White Chocolate and Dark Chocolate Two-Layer Panna Cotta

panna cotta in 2▲2層のパンナコッタ

Happy Monday, everyone!! と言うことで、今週も開けましたねー。こちらアデレードは雨の月曜日です☂

さて、昨日午後に作っておいたホワイトチョコレートとダークチョコレートの2層のパンナコッタ。もうね、ここ最近作ったものの中で度肝を抜いてNo.1美味しいです。私は甘いものを朝食後に摂ることが多いのですが、こんなのが冷蔵庫に入ってたらばっちり起きちゃう。そして朝食後にペロッと食べてしまいました。ズンバしなきゃ、ズンバ=3(汗)

それでは今週もなんやかんやで忙しくなりそうなので、短いですが今日はこの辺で!To do listを片っ端から片付けたいと思いますー!Ciao!!

ご訪問ありがとう!
↓↓↓「読んだよー!」のポチッをよろしくお願いします


関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

tmk

Author:tmk
熊本生まれ熊本育ち、生粋の火の国の女。地元の大学卒業後2002年渡米→専攻学部に悩み紆余曲折するも、2006年オハイオ大学言語学部応用言語学科学士&修士課程修了→2007年日本語教師や会社員として北京にて新生活→2008年北京生活に終止符を打ち、東京へ。久々の日本に逆カルチャーショックを受けるもそれなりに謳歌。この時期にポタ夫と出逢う→2009年渡豪準備のため7年ぶりの帰熊。地元ワクチンメーカーの対米国政府プロジェクトチームで翻訳事務/通訳→結婚を機に退職。2011年9月-2012年9月シドニー→2012年9月-2016年アデレード→2017年-現在キャンベラ在住。渡豪後はフリーランス翻訳業務。

最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: