ポークチョップとブラウンマッシュルームのクリームソテー

ポークチョップとマッシュルームのクリームソテー▲ポークチョップ

いつかのディナーの食卓。

ポークチョップテーブル▲サラダとトマトソースパスタも一緒に

お肉の量が少なかったのでポタ夫は絶対足りない。前日のチキンのトマト煮込みで余ったソースにスパゲティを絡めてナポリタン風トマトソースパスタ。この炭水化物で胃袋を満たしていただきましょう。

残り物をいかにそう見せずに再利用するか。ポタ夫、気付いてるかしら・・?きっと、気付いている日もあるわね・・ヾ(;´▽`A``

清きワンクリックをお願いします。
↓↓↓オーストラリア情報満載のブログはこちら

にほんブログ村 海外生活ブログ アデレード情報へ
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

tmk

Author:tmk
熊本生まれ熊本育ち、生粋の火の国の女。地元の大学卒業後2002年渡米→専攻学部に悩み紆余曲折するも、2006年オハイオ大学言語学部応用言語学科学士&修士課程修了→2007年日本語教師や会社員として北京にて新生活→2008年北京生活に終止符を打ち、東京へ。久々の日本に逆カルチャーショックを受けるもそれなりに謳歌。この時期にポタ夫と出逢う→2009年渡豪準備のため7年ぶりの帰熊。地元ワクチンメーカーの対米国政府プロジェクトチームで翻訳事務/通訳→結婚を機に退職。2011年9月-2012年9月シドニー→2012年9月-2016年アデレード→2017年-現在キャンベラ在住。渡豪後はフリーランス翻訳業務。

最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: